您的位置: 旅游网 > 生活

印小天个人资料及其生平履历

发布时间:2019-07-09 18:05:56

印小天个人资料及其生平履历

印小天个人资料及其生平履历

印小天因为成为了新郎官而获得大家的关注,在此先祝福印小天一下,然后咱们再来看看印小天个人资料等等的一些相关讯息吧!

印小天个人资料之早年经历

早年经历

印小天出于沈阳的一个传统的军人家庭,爷爷是抗日革命老干部,父亲印平平也是一名军人。小学就读于沈阳宁山路小学,8岁时少年宫去挑演员的时候,他被选上当舞蹈演员。但是跳了没多长时间,他就觉得没有意思了。印小天放弃了与艺术的第一次交集。 半年后,沈阳艺术学校到印小天所在的学校招生,当印小天再次面对艺术招生时,父母都劝他去试一试。印小天这才把招生当回事,没有想到的是一试就被选中,从此走进了沈阳艺术学校,他在家人的激励和教育下坚持五年,扎实的舞蹈功底为他后来考取中央戏剧学院和演艺发展带来不小的帮助。1994年他考进中央戏剧学院,和陶虹同班,那时他只有16岁,身高才1.72米,是中戏表演系历史上最年轻的学生,毕业时他长到了1.80米。所以,他是在中戏长大的 。

印小天个人资料之演艺经历

演艺经历

1997年,参演首部电视剧《家事风云》。

2002年,与刘烨、于娜主演赵宝刚执导的电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》,饰演痴情的大男孩韩丁一角 。

2004年3月,与孙俪、何润东主演《一米阳光》,饰演不务正业的纨绔子弟年立伦,因一场家族阴谋和铭心刻骨的爱情使人生发生了巨大转变 。

2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》,饰演的角色李柏林先是医术高明的外科医生李柏林,后又成为一名男模 。

2006年1月主,与韩雪合作主演现实题材情感悬疑剧《窗外有张脸》,扮演一位 ;与段奕宏、廖凡等主演根据石钟山小说改编的电视剧《大院子女》,饰演坚守在唐山地震前线的军人乔念朝 。

2009年1月,在东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天成为当季冠军 ;5月,与黄奕主演石钟山担任导演及总编剧的电视剧《幸福的完美》 。

2010年,参演电视剧《别动我的幸福》,饰演啃老族林达一角 。2013年,主演的《闯天下》播出,饰演吴桥杂技艺人赵沧海

2014年,参演陈晓版《神雕侠侣》,饰演洪七公一角 。

2014年4月,由印小天与陈宝国、李小冉、张歆艺等人合作的史诗电视剧《大河儿女》在央视一套黄金档播出,收视率位居全国第一。

2014年,主演电视剧《东方有大海》,饰演中国近代著名的海军将领萨镇冰。

2014年8月8日,与马少骅、宋佳、巫刚等人主演的电视连续剧《历史转折中的邓小平》在中央电视台一套晚间黄金档开播,收视率稳居全国第一,随后四川卫视、东方卫视、深圳卫视跟播。

2014年9月,与颜丹晨、范雷主演的农村励志电视剧《油菜花香》在辽宁卫视播出,饰演下放到农村支教的北京知青邓京生。

2014年,主演高希希新剧《马上天下》,饰演赵子明。

2014年,主演纪念反法西斯70周年史诗电视剧《巨浪》。

2015年,参演的史诗电影《百团大战》于8月28日上映。

印小天个人资料之感情经历

感情经历

2015年7月15日,《时尚新娘》官微曝光一组印小天浪漫婚纱照。据悉,印小天将和来自蒙古的哈琳娜下个月举办婚礼。

2015年9月5日,印小天与妻子哈琳娜在内蒙古举办婚礼。内蒙古是女方娘家,小两口连换几套民族服饰。

印小天个人资料之专访

印小天专访

感情上一直低调的印小天最近连续爆出结婚、生子的消息,昨日,即将在9月10日迎来大婚的印小天接受了专访,他坦言,自己对妻子一见钟情,对方特别简单、善良。除了透露两人相识、约会的细节,印小天对于上传出的未婚先孕的传言也并未回避,称预产期是明年的一月底二月初:这将是我最辛苦而幸福的日子吧!

印小天第一次约会在大排档

第一次约会在大排档

喝酒后大胆表白

:你入行以来,感情生活一直都比较低调,为什么选择公布婚讯?

印小天:我这个人心智比较晚熟,有些人二十几岁可能就会想结婚的事了,但我觉得35岁之前考虑这些问题都是不太成熟的。小时候我的偶像是奥黛丽赫本,就想着将来有一天另一半也要像她那样,找啊找啊找了几十年。以前一直在拍戏,真的开始考虑这方面就有点晚了,直到遇到她,性格很好,很善良,对我很理解包容,顺其自然地就在一起了。

:你妻子是个怎样的女孩?她最吸引你的地方是什么?

印小天:她比我小10岁,学医出身。很真诚、善良。其实我们两个是相亲认识的,先在上聊了几句,她一开始觉得娱乐圈离自己太遥远了,所以并没有马上见面,可是我对她有些一见钟情的意思。

:说说你们第一次约会的情景?有专门制造一些浪漫吗?

印小天:我们的第一次约会在大排档,谈不上有多浪漫。我平时很宅,人也很内向,吃饭时一直就只会问你想吃啥?有一次喝了点儿酒,我抓起和她说了一大堆,什么正式交往等,没想到等我再次回北京的时候,她已经将我说过的话用一张A4纸工工整整地写了下来,递到我的面前,有点立此为据,永不更改的意思,我当时就乐了,觉得她很可爱,于是二人开始了正式交往。

印小天老婆未婚怀孕

预产期明年一月底

秋天前不再接戏

:当演员很忙,你是怎么尽量去平衡工作和感情的?

印小天:对,我太忙了,有时候一天都在拍戏,没空给她打或回,这其实对于刚开始的情侣很不好,会让对方多想。但身为演员,我没有别的办法,只有尽快拍完自己的戏份,积攒出大段的时间去陪她。后来有个空档,我就和她去了欧洲一个多月。

:两人相处中至今哪件事记忆最深?

印小天:有一天晚上,她忽然看着我的脚说这指甲太长了,走路容易受伤!学医出身的姑娘就是细致,可她竟然就帮我认认真真地剪了、磨好了,说实话,真没有谁为我这样做过。那一刻真的很感动。

:前几天有爆出你陪妻子去产检,对于未婚先孕、奉子成婚的说法,你会不会介意?

印小天:不会,因为她是普通人,没有圈子里人的担忧,而且这是一件很幸福的事,水到渠成,愿意分享!预产期是明年的一月底二月初。所以从明年一月到秋天之前我不会再接戏,这是我入行以来最长久的休息,也是最辛苦而幸福的日子吧!

:你在新剧《打虎上山》里演的是一名警察,有过演军人的经验,会不会演绎起来更加得心应手?

印小天:这是我第一次演一位刑侦支队的队长,这是一部反腐败题材的现代戏,穿警服的感觉还挺好,我演的时候尽量借鉴身边警察朋友的经验,尽量演出特点。这部戏我觉得它的角度挺不错,剧中刑侦队长一直怀疑自己的师傅是大老虎,有点无间道的感觉。

印小天个人资料还有从他的专访当中,相信诸位已经对于这样一个人物有了更加全面的了解,期待着他今后能够有更多更加精彩的作品吧!

中国客车如何在海外站住脚
曹佑宁凭借电影kano入围金马奖最佳新演
夏青荣蜡烛头也要发挥点余热
研究称石油与天然气勘探引发美国多地小型地
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的